妊活 高温期13日目で検査したところ陰性でした😭もう希望は薄いですかね💦ちな… 高温期13日目で検査したところ陰性でした😭 もう希望は薄いですかね💦 ちなみに、高温期は続いていて36.9くらいをキープしてます。胸の張りは昨日あたりから出始めてキープ中です。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 陰性 高温期13日目 みっふぃ コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定してますか🥺? 最終行為から2週間後に陰性だったら希望薄いかと思います😢 7時間前 みっふぃ 排卵日確定はしてません 生理予定日は28日です 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃ
排卵日確定はしてません
生理予定日は28日です