コメント
ママリ
新生児から使ってましたよ😊
ママリ
新生児から使ってましたよ😊
「新生児」に関する質問
完全ミルクの人に相談です!(*´-`) 現在2人目妊娠中で、1人目の時母乳で苦い思いでがあり‥次は完全ミルクにしたいなと思ってます! ミルク代1ヶ月いくらくらいかかりますか??(新生児から月齢が増すごとに飲む量が増…
睡眠退行辛すぎる。2ヶ月の時は夜通し寝てて、3ヶ月頃から3時間おきに起きるようになりました。それから約1ヶ月たち、今は1.2時間おき。抱っこやトントンで寝ることもあるけど、基本はおっぱいあげる感じです。寝れなすぎ…
新生児の呼吸について、生後5日目です たまに大きく息したりするのですが、しっかり息しているのか不安です。 たまに確認すると10秒は行かなくとも、息の音がしない時があり不安です。 そのあと、大きく息を吸うを繰り返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お湯に浸からせる沐浴としてではなくシャワー浴にはなります
はじめてのママリ🔰
お風呂へは普通のお風呂に入れてましたか⁇3月生まれになるのでシャワーだけじゃ寒そうだからベビーバスを普通に買った方がいいんですかね⁇
ママリ
沐浴時期はシンクに置いてシャワー浴のみ、
1ヶ月すぎてからはお風呂に置いてシャワーで洗って一緒に湯船浸かってました。
背中はお湯に浸かってる状態で上は布かけてシャワーかけ続けてたのでずっと温かかったです👶
うちは夏生まれなので気にならなかったですが、、
お部屋が寒いなら普通の浸かれるベビーバスが良いかもしれないですね🛀
でもあかちゃん置いて洗えるのすごくラクでしたよ🙌✨