※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リッチェルのピンクの赤ちゃんお風呂に入れるやつって、あれは沐浴する…

リッチェルのピンクの赤ちゃんお風呂に入れるやつって、あれは沐浴するような新生児には使えないですよね?ちゃんとお湯が張れるタイプのじゃなきゃまだ使えないですよね?🙄

コメント

ママリ

新生児から使ってましたよ😊

• ママリ

ママリ

お湯に浸からせる沐浴としてではなくシャワー浴にはなります

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂へは普通のお風呂に入れてましたか⁇3月生まれになるのでシャワーだけじゃ寒そうだからベビーバスを普通に買った方がいいんですかね⁇

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

沐浴時期はシンクに置いてシャワー浴のみ、
    1ヶ月すぎてからはお風呂に置いてシャワーで洗って一緒に湯船浸かってました。

背中はお湯に浸かってる状態で上は布かけてシャワーかけ続けてたのでずっと温かかったです👶
    うちは夏生まれなので気にならなかったですが、、
    お部屋が寒いなら普通の浸かれるベビーバスが良いかもしれないですね🛀

でもあかちゃん置いて洗えるのすごくラクでしたよ🙌✨

• 2時間前