子育て・グッズ リッチェルのピンクの赤ちゃん用お風呂は新生児には使用できないのでしょうか。お湯が張れるタイプでないとダメでしょうか。 リッチェルのピンクの赤ちゃんお風呂に入れるやつって、あれは沐浴するような新生児には使えないですよね?ちゃんとお湯が張れるタイプのじゃなきゃまだ使えないですよね?🙄 最終更新:10月26日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 沐浴 お風呂に入れる リッチェル はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 6歳) コメント ママリ 新生児から使ってましたよ😊 10月26日 ママリ お湯に浸からせる沐浴としてではなくシャワー浴にはなります 10月26日 はじめてのママリ🔰 お風呂へは普通のお風呂に入れてましたか⁇3月生まれになるのでシャワーだけじゃ寒そうだからベビーバスを普通に買った方がいいんですかね⁇ 10月26日 ママリ 沐浴時期はシンクに置いてシャワー浴のみ、 1ヶ月すぎてからはお風呂に置いてシャワーで洗って一緒に湯船浸かってました。 背中はお湯に浸かってる状態で上は布かけてシャワーかけ続けてたのでずっと温かかったです👶 うちは夏生まれなので気にならなかったですが、、 お部屋が寒いなら普通の浸かれるベビーバスが良いかもしれないですね🛀 でもあかちゃん置いて洗えるのすごくラクでしたよ🙌✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お湯に浸からせる沐浴としてではなくシャワー浴にはなります
はじめてのママリ🔰
お風呂へは普通のお風呂に入れてましたか⁇3月生まれになるのでシャワーだけじゃ寒そうだからベビーバスを普通に買った方がいいんですかね⁇
ママリ
沐浴時期はシンクに置いてシャワー浴のみ、
1ヶ月すぎてからはお風呂に置いてシャワーで洗って一緒に湯船浸かってました。
背中はお湯に浸かってる状態で上は布かけてシャワーかけ続けてたのでずっと温かかったです👶
うちは夏生まれなので気にならなかったですが、、
お部屋が寒いなら普通の浸かれるベビーバスが良いかもしれないですね🛀
でもあかちゃん置いて洗えるのすごくラクでしたよ🙌✨