コメント
ままり
楽天に売ってる五縁のあごだし美味しいですよ〜!
よくクーポン出てるので30包で1380円とかです!
やっぱり味噌汁に入れるとほんだしよりおいしいです😊
ままり
楽天に売ってる五縁のあごだし美味しいですよ〜!
よくクーポン出てるので30包で1380円とかです!
やっぱり味噌汁に入れるとほんだしよりおいしいです😊
「家事・料理」に関する質問
離乳食を作る際に食材切るたびに包丁やまな板って洗っていますか? すでに食べたことある食材のときには水洗いだけなのですが、まだ食べたことのない食材を調理した時には洗剤で洗っていました。 でもめんどくさいですし…
クリームシチューを作ろうと思うのですが、できるだけ野菜をいっぱい食べさせたいので、いつものじゃがいも、にんじん、たまねぎ、しめじ、鶏肉の組み合わせに何か追加したいと思います。何だったらおかしくないですかね…
ドラム式洗濯機使ってる方、普段着は乾燥かけてますか? 楽なのでつい子供と大人の服を乾燥機かけちゃいますが シワやヨレがすぐついてしまいストレスです🥲 みなさんどうされてるか良かったら教えてください♡ ちなみに…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありましたー!これはパックを破いて中身を出して使ったりはしないですか??
ままり
出汁とったあとに捨てるのもったいなくてパック破いてそのまま入れることもあります🙆♀️
最初から破いて入れるのと何が違うのかは分からないですが😂
あと、出汁自体に味がついてるので味噌は少なめがいいと思います!