旦那さんの送迎で連絡が遅れ、待たされたため、今後は迎えに行かないと伝えたのは厳しいでしょうか。
旦那さんが呑み会のため、送迎しました。
帰りは23時までだったら行けると伝え、とりあえず連絡ちょーだいと言いました。
結果、22時50分に私から連絡したら23時に迎えきて!!と。
行ったわいいが、10分ほど連絡来ず、、、。
その後は無事に回収しましたがこれを機に一切迎えは行かないよう伝えました。ゲリラ豪雨中、路上で待たせられ連絡来なかったので。厳しいですか、、?
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目)
コメント
初めてのママリ🔰
全く厳しくないです😫
そもそも 22時50分に連絡してあげるの優しすぎます!!!
はじめてのママリ🔰
妊婦に迎えを頼む時点でだめです!
タクシーで帰って来いと言いたい。
-
はじめてのママリ🔰
甘えてますよね、旦那さん。厳しくいえない、、。
- 9時間前
みまり
厳しくないです!!まず連絡ちょうだいと言ってるのに連絡せず結局ママリさんから連絡してることがおかしいし、さらにゲリラ豪雨の中路上で10分..ブチギレです😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー、悲しくなりました、。お酒飲めない、飲みたくても飲めないから余計悔しい
- 10時間前
-
みまり
妊婦をそんな雑に扱うな💢いいよね男って身体になんの変化もないからなぁ??って煽ります!笑
- 9時間前
なっちょ
まー飲み会の時って帰り際ダラダラするよね、と少し擁護しようと思ったら、妻妊娠中じゃないですか!!
いや、無いわ。旦那が無い無い。
もう夜は冷えるのに、妊婦に何させてるんだ!
路上でゲリラ豪雨、突っ込まれたらどうする😱
ママリさん、全然厳しくないです。
暖かくしてくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。ありがとうございます。激サムです😭
- 9時間前
れい
まず妊婦に送迎をさすのが無理無理。あれこれ出かけるのに体気遣って送迎してほしいくらい。
ママリ✨
自分の飲み会だから、自分で行って帰ってこいって言います🙋♀️
帰ってこられないなら行くな、車しか手段がないなら飲むな(ノンアルにしろ)って思います😊
はじめてのママリ🔰
やだー、イライラして泣けてきます😭ブチ切れたら私が悪いみたいな発言されて、、悔しい