雑談・つぶやき 女性限定の健康診断に、旦那連れてくるか?!(笑)周りみんな女の人だけな… 女性限定の健康診断に、旦那連れてくるか?!(笑) 周りみんな女の人だけなのになんかやだな〜… 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 え!それ病院入るのも止めてほしいですね😱 受付の人言ってほしいですね… 4時間前 ママリ ほんとです😭😱 普通に中に入って行ったので…ここまでついてくる必要あるのかなって💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとです😭😱
普通に中に入って行ったので…ここまでついてくる必要あるのかなって💦