その他の疑問 暖房の設定温度について相談したいです。旦那が27度に設定していますが、高すぎる気がします。暖房を効果的に使うための温度や風の強さについて教えてください。 暖房何度にしてますか???😿😿 寒すぎて暖房つけ始めたんですが、旦那が27度に。 高すぎでは?と思ったけど、27度、風は弱にしてて、それでも部屋が暖まらない。 もう少し温度下げて強風とかにすればよいのか? それともうちの家の問題?😿 暖房つけてるかた、何度で風の強さどんなですか?? 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 旦那 暖房 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは23度です😂 風の強さは自動がいいですよー! 加湿器もつけてますか?💡 10月26日 初めてのママリ 加湿器まだだしてなかった😵 加湿器やるとより温まる感じですか?喉の乾燥防止でつけてたんですけど、部屋の暖まりにも関係するんですかね?👀 10月26日 はじめてのママリ🔰 湿度が高い方が暖かく感じますよ! 10月26日 はじめてのママリ🔰 24度自動設定にしてます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
加湿器まだだしてなかった😵
加湿器やるとより温まる感じですか?喉の乾燥防止でつけてたんですけど、部屋の暖まりにも関係するんですかね?👀
はじめてのママリ🔰
湿度が高い方が暖かく感じますよ!