サプリ・健康 1歳11ヶ月の息子が花粉症ぽく、鼻水、くしゃみ、鼻ゴシゴシしてたりか… 1歳11ヶ月の息子が花粉症ぽく、鼻水、くしゃみ、鼻ゴシゴシしてたりかいてたりしてます💦 日によって大丈夫だったりひどかったり、、朝は大丈夫だったのに夜からなっていたり、、 病院連れて行くとしたら、耳鼻科と小児科どちらがいいですかね?💦 旦那と私どちらも花粉症なのでおそらく花粉症だと思います😭 最終更新:10月27日 お気に入り 旦那 小児科 病院 夫 息子 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は同じ症状のとき耳鼻科に連れて行きました🙋♀️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント