スノ
1歳すぎから初めてはおやつの時間にあげて、今は朝ごはんの時にあげてます!
ママリ
1歳過ぎてからおやつの時間にあげてます!
しずく
保育園で1歳の誕生日からおやつで牛乳でたので、そのちょっと前からあげていました。
朝ごはんの時に牛乳飲んでます🥛牛乳飲み始めたらミルク拒否になりました。
ママり
0歳後半に粉ミルクを作るときに、水と牛乳で作って、徐々に牛乳の割合を増やして、牛乳100%にしました。1歳前半は朝ご飯と寝る前に飲ませてました。
スノ
1歳すぎから初めてはおやつの時間にあげて、今は朝ごはんの時にあげてます!
ママリ
1歳過ぎてからおやつの時間にあげてます!
しずく
保育園で1歳の誕生日からおやつで牛乳でたので、そのちょっと前からあげていました。
朝ごはんの時に牛乳飲んでます🥛牛乳飲み始めたらミルク拒否になりました。
ママり
0歳後半に粉ミルクを作るときに、水と牛乳で作って、徐々に牛乳の割合を増やして、牛乳100%にしました。1歳前半は朝ご飯と寝る前に飲ませてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月、45日です。 新生児の頃から今現在までミルクの後のゲップが苦手でそのまま深い眠りに入ってしまうことが多くあります💦 その時は横に寝かせています。このアプリでゲップが出ない時の対策で最近は、寝てる時苦…
育休取得後に復帰せずに退社された方! 戻るのが前提の制度なのはわかっていますが、 2歳まで育休延長して、その後復帰せずやめた方、 保育園に入れなかった以外の理由でどう伝えましたか? 夫が転勤族で今の自宅から通…
夜中に子連れでスーパーに来ている家族はどんな背景があると思いますか?近所のスーパーが24時間営業なんですが、夜中1時とかに小さい子供を連れて買い物してる家族をよく見かけます🙄 赤ちゃんなら夜泣きで外に出てきた、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント