家事・料理 節約になったのでしょうか😭今日の夕食はすき家にしようと思いましたが、… 節約になったのでしょうか😭 今日の夕食はすき家にしようと思いましたが、冷食のすき家の具が家にあり、子どもたちは鶏そぼろが好きで鶏ひき肉があったし豚汁も作りました😭 豚汁の具材でこんにゃく、玉ねぎ、肉を買い足しましたが、節約になったのかなと😭 外食など控えても結局節約になってないかもって、少し前に思ったのでずっと考えてしまってます😭 最終更新:4時間前 お気に入り 1 節約 肉 外食 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 考えてしまいますよね😂 そして同じく冷凍のすき家の具重宝してます(笑) ざっくり計算しても、購入したもので3~4人分は作れるので 1食80円くらいで、+130円のすき家の豚汁付きの定食より安いです🥹✨️ 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント