ぷーさんさん
2歳の娘がいますが、夜はだいたい20時に寝かして朝は7時起きます🍀*゜
ママリ
夜9時間半〜10時間くらい
保育園のお昼寝2時間〜2時間半くらい
です🙌
はじめてのママリ🔰
20時までには寝て、7時起床なので、同じく11時間ですね🥹土日も長くても8時には起きてくるので、12時間くらいです!
ぷーさんさん
2歳の娘がいますが、夜はだいたい20時に寝かして朝は7時起きます🍀*゜
ママリ
夜9時間半〜10時間くらい
保育園のお昼寝2時間〜2時間半くらい
です🙌
はじめてのママリ🔰
20時までには寝て、7時起床なので、同じく11時間ですね🥹土日も長くても8時には起きてくるので、12時間くらいです!
「睡眠時間」に関する質問
このような状態なら旦那さんがおかしくなっても仕方ないですか? 子どもが産まれて4年、1人で育てることができず仕事を2年前にやめてお金の不安、そして子どもの障害の不安があります。 自他共に認める仲良しだった私…
ネントレ ルーティン してないから息子は夜ギャン泣き、、、? 私が全部悪いの?産まれてからネントレしてない、息子の睡眠時間を確保してない自分が悪い?眠る環境を作ってない私が悪い??息子の活動限界時間なんて把握…
1ヶ月半の娘が、何をしても泣き止まず昨晩からの睡眠時間が2時間しかありません。それ以外の時間は泣いています。 抱っこしただけでは泣き止まず、おむつもかえてます。 おっぱいは必ず咥える子なので、大人の気が滅入ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント