※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

皆さんの旦那さんは服装気にされますか?ブランド物を1枚いいのが欲しい…

皆さんの旦那さんは服装気にされますか??
ブランド物を1枚いいのが欲しいというんですが別に勝手に買ったらいいのではと思います。飲み会とかに着ていく服が毎回同じ(それしか自分が着ないだけ)なのを気にしているようです🤔
若いってのもあるのかもしれませんがそんなもんなのかなそこまで毎回同じ服って訳ではない気がするけど

コメント

はじめてのママリ🔰

全然気にしないです!毎回同じというか、ユニクロの数枚を数パターンで、なんなら制服化してます!夫婦ともにブランドに興味はないです。。。

はじめてのママリ🔰

若いときはハイブランドの服着てましたが今は全然無頓着です。若いから周りの影響もあるのでは?

はじめてのママリ🔰

全く気にしないので、私が普段選んでます💦飲みにいくこともないし、遊びに行くのも家族だけですが🤣20代後半ですが、若い時から本人は無頓着です。

はじめてのママリ🔰

洋服好きなのでそれなりに気にはしてる感じですね!

ママリ✨

全く気にしません!
娘が2歳の時に「おとうさん、服反対だよ」と注意されており、よく見たら前後逆、なんなら裏返しでした笑

中学の同級生で、かれこれ15年ほどの付き合いになりますが、「それまだ着てるの?笑」って服もあります🤦‍♀️

はじめてのママリ🔰

夫にはやはり身なり気を遣って欲しいです。
私がシーズン毎に服買う?て勧めてます。
一応気にして買ってる方かなと思います。

はじめてのママリ🔰

気にしてないです!
春はユニクロのワイシャツ
夏はユニクロのTシャツ
秋はユニクロのワイシャツ
冬はユニクロのフリースです笑

35才ですが大学時代の服を未だに着てたりします。