はじめてのママリ🔰
3人います!
2人目の時にそれで子宮が引っ張られてる痛みって言われました!
1人目が帝王切開で2.3人目は経膣なのですが私はお腹の傷が開いちゃうとかない?!ってなって最後19週の時に日曜日休診日なのにどうしてもとお願いして受診して啓蟄エコーまでしてもらいましたが子宮が伸びてる痛みでした。(笑)
そして産まれてきた子は大きかったです👶(笑)
同じく1人目の時はなかった痛みでした!
下腹部の左側も同じでした!
はじめてのママリ🔰
3人います!
2人目の時にそれで子宮が引っ張られてる痛みって言われました!
1人目が帝王切開で2.3人目は経膣なのですが私はお腹の傷が開いちゃうとかない?!ってなって最後19週の時に日曜日休診日なのにどうしてもとお願いして受診して啓蟄エコーまでしてもらいましたが子宮が伸びてる痛みでした。(笑)
そして産まれてきた子は大きかったです👶(笑)
同じく1人目の時はなかった痛みでした!
下腹部の左側も同じでした!
「妊娠7週目」に関する質問
スタッフ6人うち1人産休中、1人新人で最近入ってきたけど子供3人いて週に2回は何か用事で休んでます。 みんな正社員です。 今妊娠していて7w目です。 まだ一回しか診察いってないし、前回流産だったので来年になって職場…
枯死卵のあと、無事に出産できた方。 たくさんいらっしゃると思うのですが、 初マタが枯死卵におわり、途方に暮れています。 32歳のため、通っている病院では体外受精もしてもらえないようです。 (PCOSのため、クロミッ…
妊娠7週です。 排便時にお通じが硬いせいかお股から少量の出血がありました。 赤い豆?(1cm程度)みたいなのも出たのですが、赤ちゃんじゃないか心配です…..。 妊娠7週でもし体外から赤ちゃんが出てしまう場合は、出血量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント