※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

cocaの服ってシンプルでいいなと思うのですが買ったことはありません。g…

cocaの服ってシンプルでいいなと思うのですが買ったことはありません。
guと比べて質やイメージはどうなのでしょうか?

わりとguは形もいいし洗ってもへたりにくい乗ってと思ってるのですが、cocaはどうですか?
ちなみに30代です。 なしでしょうか?🤔(guも若向きですが🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

30代前半、cocaの服買います!
フリル系は買わないですが、シンプルで着やすいです。
わりと丈夫だと思いますが、安いトレーナーを買った時、裏起毛がインナーにめちゃくちゃ付いたことがありました😂
夏服は気になったところはなくて良かったです。
エンボスシリーズが好きです!

はじめてのママリ🔰

30代後半ですが持ってますよ😂
エンボス加工のトップスを半袖、長袖2着持ってます🙆
シワがつかないし3年着用してますが毛玉も付かずヘタってないです😊あ
ただパーカーとトレーナーは素材の問題かなと思いますがすぐ毛玉出来てしまいました。
品質はguと変わらないかなとは思いますがトレーナーの首周りはちょっとへたりました。
エンボス加工の服は本当にお勧めです😍

はじめてのママリ

Tシャツ毛玉になりました💦オーバーキャミみたいなのは大丈夫でした😊