※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かあちゃん
子育て・グッズ

スーパーの店員さんについてスーパーの店員さん(おじさん)がちょっと…

スーパーの店員さんについて

スーパーの店員さん(おじさん)がちょっと子供達と親しすぎるのが気になります。食べ物を子供達にあげたり、自分の携帯で撮影したり💦

従業員さんの間では若い女の子にセクハラ疑惑が出てるおじさんです。(この情報は盗み聞きというか毎日買い物行くスーパーなので従業員さん同士の会話が耳に入ってきました。)

一応スーパーには電話してこの事は伝えて厳重注意をしてもらうことになったんですが、多数の児童を撮られてるみたいなので学校にも話は入れたほうがいいと思いますか?このご時世なので学校からもスーパーに電話入れてほしいと思ってしまってるんですが、過保護すぎるでしょうか…?💦

コメント

みなみ

怖いですね、、、学校にも話を入れた方がいいと思います💦

• かあちゃん

かあちゃん

こわいですよね😱夫は過保護すぎるんじゃないか?と言ってるんですが、私たちが子供の時と時代が違うので😭 月曜日学校にも電話入れてみようと思います…😭

• 2時間前