アイリスオーヤマのセラミックヒーター使ってる人いますか?脱衣所で使い…
アイリスオーヤマのセラミックヒーター使ってる人いますか?
脱衣所で使いたいのですがどうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
脱衣所で使ってます!我が家は広くないので結構すぐに温まります!連続で何時間か使っていると勝手に消えるので、消し忘れた時も安心だなと思います!
アイリスオーヤマのセラミックヒーター使ってる人いますか?
脱衣所で使いたいのですがどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
脱衣所で使ってます!我が家は広くないので結構すぐに温まります!連続で何時間か使っていると勝手に消えるので、消し忘れた時も安心だなと思います!
「住まい」に関する質問
コの字型の家で中庭を考えているのですが、外に庭が取れるなら特に必要ないでしょうか🤔 外には人工芝で庭を考えています。 屋根(引き出す形)も付けたいです。 道路から1段上がる&柵があるため周りからはあまり見えない…
家を建てたいと思っています。 一条工務店で検討しているのですが、デザインにもこだわりたい気持ちがあって悩んでいます。 間取りの自由度が低いという話もよく聞くのですが、実際に建てた方はその点をどう感じたのでし…
他人が家の前で立ち止まっている時に、玄関のドアを全開にしてすぐに閉めない夫が謎です…😂(出かける時や宅配受取の時です)私が気にしすぎでしょうか? 部屋のドアを閉めてくれないこともあるので、玄関だけでなく下手す…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
楽天マラソンで買います✨️