ママリ
一応7日目まではうつる可能性は
あるみたいですよ😖
5日目からは低くなるみたいですが🤔
私ならマスクはしといてご飯作るなら
アルコール消毒はこまめに
って感じで部屋から出ます😊
はじめてのママリ🔰
10日間はうつる期間ではあるので、私がコロナやインフルになった時は、6日目で出ますが、マスクはしてご飯とかは別で食べていました。寝るのもしばらくは別にしてましたね💦
ママリ
一応7日目まではうつる可能性は
あるみたいですよ😖
5日目からは低くなるみたいですが🤔
私ならマスクはしといてご飯作るなら
アルコール消毒はこまめに
って感じで部屋から出ます😊
はじめてのママリ🔰
10日間はうつる期間ではあるので、私がコロナやインフルになった時は、6日目で出ますが、マスクはしてご飯とかは別で食べていました。寝るのもしばらくは別にしてましたね💦
「家族」に関する質問
SNSへの掲載について。 先日、とあるイベントに家族で参加した際の写真が、イベントの様子として公式SNSに掲載されていました。 私はSNSに子どもたちの写真は載せないようにしていますが、はっきり写っていて削除依頼する…
大阪市内なのですが17.5坪の土地を買おうか悩んでいます。 自由設計です。 子供は1人の3人家族で増える予定はありません。 この広さだと3階建の2階リビングになるとは思うのですがやはり狭いですかね😣? 同じくらいのお家…
マックのクーポン5つまでになって すごく不便じゃないですか?💦 こないだ行った時は5つ以上使えたのに お会計も2つに分かれるしで 店側も客側も面倒すぎるだろ😩 家族が多い方は共感出来るかな😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント