今朝子どもの髪を巻いていたら耳にコテが当たってしまい火傷させてしま…
今朝子どもの髪を巻いていたら耳にコテが当たってしまい火傷させてしまいました🥲
私のせいで火傷をさせてしまったこと、申し訳ない気持ちでいっぱいです…
すぐに冷やしたのですが、あまり痛がっていないこともあり少し冷やして大丈夫だと思ってしまい、今になってすこし白っぽく水膨れっぽくなってしまっています…😭
範囲は小さいですが、明日は日曜日なので、休日診療の医者を探して行くべきなのか、月曜日に受診するのか、アドバイスください🥲
- mom(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
初めてのママリ
月曜でいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
火傷は素人判断良くないので、出来るだけ早めに病院にかかったほうがいいです。
白くなる火傷は深い可能性があります。
この写真でも結構ちゃんと見えてるので、とりあえずオンライン診療受けるのもいいと思います。お薬もらえると思いますよ☺️
-
mom
お返事ありがとうございます!
すみません😣オンライン診療ってやったことないのですが、どうやってできますか?😣💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
キッズドクターってやつならすぐに診てもらえると思います☺️
アプリをダウンロードして、案内に従って情報入力したり医療証写真撮ったりするだけですよ☺️- 2時間前
-
mom
ご丁寧にありがとうございます!!😭
娘が寝てしまって同席出ないとダメみたいなので、明日朝一でやってみます!!
ありがとうございました🥺- 2時間前
はじめてのママリ🔰
白色ワセリンお家にありますか?
受診してお薬もらえるまででも、塗っておいた方がいいです!!!
もうやっていたらすみません。
-
mom
ベビーワセリンでもいいんですかね?😣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ベビーワセリンでも大丈夫かと思います!
早くよくなるといいですね🙏- 1時間前
-
mom
ありがとうございます!
塗ってみます😣❣️- 14分前
mom
月曜日でもいいですかね😣💦
近くに明日やってそうな皮膚科が無くて…💦