旦那に対する生理的な拒否感について悩んでいます。外見は魅力的でも、性格や態度が気持ち悪く感じ、愛情が薄れているのですが、復活の可能性はあるのでしょうか。
旦那が生理的に無理な人いますか?
一般的には旦那は見た目はとても若く、美形なのですが(佐藤健、亀梨和也、反町隆史に似てると言われたことがあります)←テレビで見かけると嫌な気持ちになるので多分似てるんだと思います
性格などが加齢とともに傲慢というか…
自分がイケてることを自慢してくるのも気持ち悪いと思ってしまうし
モラハラ気味で人を見下すところ、
自分に自信がありすぎると言いますか、とにかく中身が無理になった途端、外見もあんなに素敵に見えていたのに無理になりました。
体臭や笑い方にも拒否反応でてきてます。とにかく気持ち悪い。
半年に一度ほどの夫婦生活はギリギリありますが、正直かなり嫌です。したくないです。
収入高いので生活には全く困らず、一度弟に話を聞いてもらいましたが、収入高いし我慢しなよと言われ
もう諦め気味です。
世の中こんなもんなんですかねー
旦那への愛が復活することはあるのでしょうか
- 理音(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
本能で無理となっているので戻らないと思います!
らんらん
もう、そこまで嫌いだと
復活は難しそうです🥹
-
理音
生理的に無理、ですもんね
困りました…でも離婚は考えてないんです、
表面的には良い夫婦ではあります、わたしが我慢してるので。
でもこの我慢もいつまで続くのか…- 17時間前
-
らんらん
ATMと思ってても
無理そうですか?🥹🥹🥹- 17時間前
-
理音
ATMだと思ってます!それはもうずっと前からそうなんですけど
年収高いけどケチなので毎回萎えまくってますが…でも生活には困らないし、こういう考えで一緒にいる奥様結構いますよね…多分- 6時間前
はじめてのママリ🔰
亀梨系の美形は苦手になられやすいたいすかも
-
理音
もともと亀梨好きじゃないのでなんとも思ってなかったのですが、旦那のことが好きになってからは亀梨良いなって思ってなんです😂
そしたら旦那が無理になったら亀梨無理になりましたw- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
わりと特徴的な顔のひとってきらいになると早い気もします
- 17時間前
-
理音
顔というか性格が無理になってしまって本来好きだったはずの外見も嫌になったパターンなのです…
自分面食いだと思ってたんですけど、やっぱり内面って大切ですね
アラフォーになってやっと気づきました- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしは、だんなが塩顔なので中身が苦手でも顔だけはゆるせます笑
- 6時間前
-
理音
塩顔最高ですね!
中身苦手な理由聞きたいです😂- 1分前
理音
やっぱり無理ですかね…向き合おうと思って頑張って良いところ探してみたりもしたんですけど…
はじめてのママリ🔰
多分、悪い所しか目立ってしまって良いところは見つかっても直ぐに悪い所に目が付くと思います…
理音
ですよね…
生理的に無理って最上級の拒否反応ですよね😂どうしよう
悪い部分がナルシストっぽいところが本当無理で
はじめてのママリ🔰
それだけ男前だとナルシストになりますよね…
理音
自分でイケてると思ってても言わないで欲しいです、気持ち悪くて🤮
義母とか義父にこの顔に産んでくれてありがとうとでも言って欲しい。嫁の私は毎回ドン引きです