※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Momo
その他の疑問

インスタで私がやりたい仕事をやっている方がいました。その人は、今住…

インスタで私がやりたい仕事をやっている方がいました。その人は、今住んでる家の近くのクリニックや色んなクリニックを回ってる方です。家の近くのクリニックで働いているので、話を聞きたいです。
会ったことも話したこともないですが、手技を習得したスクールを聞きたいです。もしくは、手技が習得できるクリニックなど教えて欲しいというような内容をDMで聞きたいのですが、失礼ですよね😭
自分で調べても、スクールがちゃんとしてるところなのか悪徳なのか区別がつかないし、周りに私がやりたいことを仕事にしてる方がいなくて話が出来ません💦
正直行き詰まっていて、その仕事をしてる方なら誰でも構わず聞きたい気持ちです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

ここに書かれているような率直な気持ちをDMで送ってもいいと思います😊
答えられる範囲になりますが~とかで返してくれるかもしれないし、ダメならスルーされるかもですが…
動かないと後悔すると思います💦
頑張ってください😊👍