※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食って1日目はこれ、2日目はこれ、、、みたいな指示が出ているサイ…

離乳食って1日目はこれ、2日目はこれ、、、
みたいな指示が出ているサイトとかアプリとかって、ありますか?😭
もちろんその子によると思うので、決まっていないんだと思いますが…
今日食べたものを入力して、翌日与えるものはAIが判断してくれるアプリとかないんですかね?😅
料理が苦手なので、離乳食が本当に苦痛ですー!でも我が子のために頑張りたいですー!

コメント

はじめてのママリ🔰

ninaruベビーは月齢を設定してると離乳食指示してくれます!完了期くらいになったら更新されなくなりますが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ninaruベビー見ています💡その指示が出てくるんですね。調べたら、ninaruの離乳食専用アプリもあったので、ダウンロードしてみました!✨ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ステップ離乳食使ってます!
はじめて食べた食材は自動でチェックリストにチェック入れてくれます!