はじめてのママリ🔰
コロナの後遺症じゃなくて免疫力下がってて別の感染症もらったんじゃないですかね?
インフルはコロナ以上に流行ってますし、風邪もこの寒暖差ならありえるかなと思います😣
はじめてのママリ🔰
コロナの後遺症じゃなくて免疫力下がってて別の感染症もらったんじゃないですかね?
インフルはコロナ以上に流行ってますし、風邪もこの寒暖差ならありえるかなと思います😣
「体」に関する質問
無痛分娩について 皆さんの母親は無痛分娩に対して、肯定的否定的どちらでしたか? 私の母は、無痛に対して偏見があります。 2人目を計画無痛分娩にしようと思っているのですが、 なぜ普通分娩で産めるのに自らリスクを…
新しくラグを買うのですが色で永遠に悩んでます😇😇 いつもグレーやブラウンなど無難な色を選びがちです。 今回も絶対にハズレのないコーヒーか、ちょっと冒険してオレンジにするか悩んでます。 カーテンやソファ、テレビ…
働いているママさん、この気持ちに共感してくださる方いらっしゃいますか?😭 5歳と3歳の子どもがいます。下の子が幼稚園に入ったのを機に、数年ぶりに仕事を始めました。ただ、やはりちょこちょこ子どもが体調を崩すこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント