※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
その他の疑問

小学校三年生の娘がお友達に誕生日プレゼントしたいと言っております。…

小学校三年生の娘がお友達に誕生日プレゼントしたいと言っております。だいたいおいくらぐらいのものなら相手の迷惑にならずに受け取って貰えますでしょうか?

関係としては今年同じクラスになって仲良くなったお友達で、お相手の家に何度か遊びにお邪魔させてもらってます。

だいたい千円くらいでしょうか…?

コメント

リアプリ

私が小学生の頃は、サンリオのお揃いのハンカチや給食の時とかに使う給食袋やナプキンなどをもらうと嬉しかったですけどね😊

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございます!
    学校で使えるグッズいいですね!ちょうどお友達もサンリオが好きみたいで❣️
    昔からサンリオありますよね〜懐かしい🥰
    いまからサンリオショップ行ってきます♪

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

500円位と思ったけど物価高ですし1000円以内位ですかね🥺

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございます!
    物価高やばいですよね😨
    お友達がサンリオが良いみたいなのですが、ハンカチも3枚で千円とか…💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今何でも高いですよね😣
    シール流行ってるからボンボンドロップシール(だけで500円位しますよね💦)とかシール系いれるのもありだと思います。

• 2時間前
  • ママりん

ママりん

それ全て売り切れてました!!そんなに流行ってるのですね!!

そして驚いたのですが、このビニール袋のラッピングがなんと¥330でした!!

むかし無料でしたよね?!

¥300あったら薄いペラペラのハンカチ¥200買えたのにな…とか思ってしまいます😅

• 27分前