雑談・つぶやき 娘「どうしよっかなー…どうしよっかなー…あっ!思いついちゃった。お寿司… 娘「どうしよっかなー…どうしよっかなー… あっ!思いついちゃった。お寿司作ろっと」 だってさ( ´罒`*)✧"ww だんだん言葉が出るようになってホント毎日楽しい(*^^*) まだまだ片言の日本語だけど… ずっと一人で喋ってて良い意味でうるさいww 保育園行ってないけど、どこでその言葉覚えたの?って事も多々あり(((^^;) 無意識に私が使ってるのかなー 本当に言葉使いは気をつけなきゃ 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 保育園 保育 日本 寿司 コロコロ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント