コメント
あや
体外受精何回も経験してます!!
毎回毎回期待してはダメでの繰り返しでした🥹
正直本当嫌になるししんどいし旦那は検査薬毎日やれと言ってきて本当にウザかったです笑
私は年齢も高かったので一度だめだと1ヶ月経ってしまうのが余計に辛かったです、、
今は辛いかと思いますがいつか来てくれるはず、、!と信じて待ちましょう、、!
旦那さんの言ってることはほぼ無視で良いです笑
頑張ってください!
あや
体外受精何回も経験してます!!
毎回毎回期待してはダメでの繰り返しでした🥹
正直本当嫌になるししんどいし旦那は検査薬毎日やれと言ってきて本当にウザかったです笑
私は年齢も高かったので一度だめだと1ヶ月経ってしまうのが余計に辛かったです、、
今は辛いかと思いますがいつか来てくれるはず、、!と信じて待ちましょう、、!
旦那さんの言ってることはほぼ無視で良いです笑
頑張ってください!
「人工授精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
体外受精何度も…人工授精よりもかなり大変だと存じます🥲😢
うちは逆で、検査薬なんてしたらあかん!と言われ、でも私は気になるしってことで検査して、注射由来のHCGで反応してる陽性が日々薄れていくのを見て落ち込み、妊娠由来のHCGで復活していくのか!と楽しみにしていたので本当に落ち込みました😭
今日は久しぶりにお寿司もたべ、カフェインも摂取出来たので切り替えて11月も頑張ります🔥本当にありがとうございます😭
あや
自分が気になるなら検査薬していいと思います!
とにかくストレスにならないよう気楽に構えるのがいいとおもいます!私はだめだったときは、これは確率論だから自分の年齢なら〇〇%と思えばあと2-3回のうちにはうまくいくかなぁ〜?と考えることにしてました
人工授精のときどうだったか忘れてしまい恐縮ですが、体外受精の場合は卵戻して1週間以内にはある程度結果がわかるので、気にしてる期間短かったのはよかったです。
無理せず頑張ってください〜!