雑談・つぶやき なんでも手づかみで食べたい息子のための、メニュー(*´˘`*)。おやきと、… なんでも手づかみで食べたい息子のための、メニュー(*´˘`*)♡ おやきと、さつまいもスティックとにんじんスティック(*´∀`) しっかり完食しました✨ これだけ食べても、食べたあとはギャン泣きなので 毎日大変ですが 美味しそうに食べてくれると作りがいがあります♡ 息子の喜ぶ顔を見るために、頑張るぞー♡ 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 息子 さつまいも ギャン泣き たけちゃむ(妊娠21週目, 2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひなろっく 彩りもきれいでおいしそうです💓 私はなかなか3品も用意出来てないので尊敬です😭✨ 6月20日 たけちゃむ ありがとうございます♡ 私もいつもは2品なんですが、旦那が休みで時間に余裕があったので 3品にしました💕 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちゃむ
ありがとうございます♡
私もいつもは2品なんですが、旦那が休みで時間に余裕があったので
3品にしました💕