その他の疑問 8月末にバースデイでエンジェルブルーのこども服を買ったらパジャマだけ… 8月末にバースデイでエンジェルブルーのこども服を買ったらパジャマだけいつまで経っても店舗へ到着されず今日キャンセルのメールが来ました。 ご注文の商品が用意出来なかったからキャンセルしたってありましたがこんな事ってあるんですね、、 ずっと待ってたのに悲しいです😭 最終更新:10月25日 お気に入り パジャマ 服 ʕ•ᴥ•ʔ(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ そういうことあるんですね😳 決済はどうなるんですか? 10月25日 ʕ•ᴥ•ʔ びっくりしました! クレカ払いだったので自動的に後日返金されるみたいです。 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
びっくりしました!
クレカ払いだったので自動的に後日返金されるみたいです。