雑談・つぶやき 後期つわりかな?むかむか気持ち悪い…口のなかも苦いし…うぇー😣💦なにか食… 後期つわりかな?むかむか気持ち悪い…口のなかも苦いし…うぇー😣💦 なにか食べたいけどなにが食べたいかわからない…😢甘いものとしょっぱいものばっかり詰め込んでるけど満足感があんまりない…なんかすごくやな感じだよー😭妊婦って最初から最後までつらいのな………… 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 妊婦 後期つわり 🌃(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆいはは 辛いですよね 私も妊娠中ずっと口が変でした 今回も同じく 産んだら面白いくらい食べ物が美味しくて泣きました(笑) 6月20日 🌃 つらいですー😣💦ずっと変な味で…うがい歯磨き水を飲む…なにしてもねばねばして😢 はやく産んでおいしいごはんが食べたいです😣 6月20日 ゆいはは ネバネバですかー💦 私は何食べても後味が苦いです😣 6月20日 🌃 苦いのほんといやですよね、ご飯がまずくなりますし😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌃
つらいですー😣💦ずっと変な味で…うがい歯磨き水を飲む…なにしてもねばねばして😢
はやく産んでおいしいごはんが食べたいです😣
ゆいはは
ネバネバですかー💦
私は何食べても後味が苦いです😣
🌃
苦いのほんといやですよね、ご飯がまずくなりますし😭