2歳になる娘がいます。虫刺され跡が残りました😭しかも顔なんです😭シミみ…
2歳になる娘がいます。
虫刺され跡が残りました😭
しかも顔なんです😭
シミみたいなのができてしまいました😭
これって消えるんでしょうか?
よろしくお願いします😭
- 一児まま(10歳)
のらねこぐんだん
皮膚科でもらった虫刺されの軟膏付けたら薄くなりましたが、跡残ってます😭
ちなみに、おでこです。
2歳になる娘がいます。
虫刺され跡が残りました😭
しかも顔なんです😭
シミみたいなのができてしまいました😭
これって消えるんでしょうか?
よろしくお願いします😭
のらねこぐんだん
皮膚科でもらった虫刺されの軟膏付けたら薄くなりましたが、跡残ってます😭
ちなみに、おでこです。
「2歳」に関する質問
2歳差ワンオペの方、1日のスケジュール教えてください🥹 里帰りがもうすぐ終わるので不安で仕方ありません。 このタイミングで夫が人数の関係で役付になり激務になってしまいました。 嬉しいか悲しいのか… 土日も関係なく…
“ 自閉症 ”と気付いたきっかけありますか?💭 2歳半の娘、 ・周りの子に比べると言葉が遅い、宇宙語?がある ( 2語分はあります) 「○○ちゃんがやりたいの」 「パパ、あっちいって」 「 痛い?大丈夫?」など。 ちゃんと…
子どもへのプレゼントの候補教えてください🙏 1歳〜2歳くらいのお子さんにあげるプレゼント、どんなものを渡しましたか?(渡しますか?) 予算1万円ほどで買えるものを考えています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント