スワドルってどうですかね?夜、布団でそれなりに寝れてるなら不要でしょ…
スワドルってどうですかね?
夜、布団でそれなりに寝れてるなら
不要でしょうか?
それとも、着せたらさらに寝てくれますか?
- さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後0ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
スワドルはモロー反射予防なので、今眠れてるならあっても意味ないかなあ、、と思います!
スワドルってどうですかね?
夜、布団でそれなりに寝れてるなら
不要でしょうか?
それとも、着せたらさらに寝てくれますか?
はじめてのママリ
スワドルはモロー反射予防なので、今眠れてるならあっても意味ないかなあ、、と思います!
「布団」に関する質問
妊娠中の夜の生活についての質問です 生々しいことが苦手な方はスルーしてください🙇♀️💦 現在妊娠4ヶ月なのですが、夫からの誘いが頻繁なのですが 私の性欲は妊娠を機に減っていき断ることが多くなっていました 1人目の…
ADHD6歳息子、夜中何度も起きるのはADHDあるある?で軽い睡眠障害的なものでしょうか?🧐 ADHDの診断がおりてる6歳息子ですが、 毎日夜眠りにつくまでが長く、布団に入ってからマッハで喋り続けたり、ゴロゴロ動き回った…
上の子が朝から39度台の熱でずっと寝込んでます。 朝はバナナ数口食べて、昼はリンゴジュースのみ、夜もアクアライトだけ飲んで、『具合悪いから寝る〜』と自ら布団へ行きました。 普段はすごい大食いの元気っ子で、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
そうなんですね💦
夜はまだ新生児なので2~3時間起きで起きちゃうのですが、時々それ以上寝てくれたり。お昼寝もミルクからの寝落ちだったり抱っこで寝れてて。
モロー反射でビクッとなる事もあるけどそれでも寝れてるなら必要ないんですね🤔