コメント
はじめてのママリ🔰
新生児でも赤ちゃんの大きさによりますが、わたしの息子は小さすぎたので一ヶ月ちょっとしてからこの前デビューしました!
他の方の意見を受けて、埋もれないようにお尻にタオル敷いて高さを出してます✨
トイレも楽だし、着脱しやすいですよー☺️
はじめてのママリ🔰
新生児でも赤ちゃんの大きさによりますが、わたしの息子は小さすぎたので一ヶ月ちょっとしてからこの前デビューしました!
他の方の意見を受けて、埋もれないようにお尻にタオル敷いて高さを出してます✨
トイレも楽だし、着脱しやすいですよー☺️
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐で赤ちゃんを抱っこして夜歩いてるってどう思われますか?🙇♀️(21〜22時頃) 抱っこして外をお散歩するとすぐ寝てくれますが、部屋の中やベランダではダメで、、😭 こんな夜遅くに外出してるの?と思われたら嫌だ…
【エルゴ抱っこ紐 前向き抱き】 もうすぐ生後6ヶ月を迎えるので、今はおうちの中で前向き抱きを練習しようとやっているのですが… 横から見た時にママの胸と赤ちゃんの頭?背中?が、離れてV字のようになってしまいます…
ユニクロの、ライトウォームパデット2wayブランケットはなぜどこにも売ってないんですか?😭 またニトリのNウォームの抱っこ紐ブランケットも売ってないのはなぜでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sn
そうなんですね!😳 体重だけで判断しない方がよさそうですね🙂↕️おしりにタオル、パクらせていただきます🥹
足は中に入れる形で使ってますか?🤔なんだか難しそうで…🥹