まーまり
一昨年に旦那だけインフル『陰性』でしたが1番症状が辛そうでした💦
診断が出ないとお薬も出ないので可哀想でした😅
後日子ども達がインフル『陽性』で小児科の先生に『旦那さんも陽性な気がしますが、、、発熱の発症から日にち経ってるので検査もお薬も出せませんがお大事に』と言われてました😁
症状は軽そうですか?お大事になさってください〜😭
まーまり
一昨年に旦那だけインフル『陰性』でしたが1番症状が辛そうでした💦
診断が出ないとお薬も出ないので可哀想でした😅
後日子ども達がインフル『陽性』で小児科の先生に『旦那さんも陽性な気がしますが、、、発熱の発症から日にち経ってるので検査もお薬も出せませんがお大事に』と言われてました😁
症状は軽そうですか?お大事になさってください〜😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供(2歳)がパパっ子です。ずっとパパっ子です。 それをいいことにママの私は育児楽させてもらってますが、だめですよね…😢 子供は私にも甘えては来るけど、パパ>ママです。 夫が抱っこしているのを、私が抱っこしようと…
もしもの話ですが😌上の子の小学校の運動会の日に、下の子が熱をだした場合、 上の子の運動会は見に行かないですか?? ちょっとだけでも見てあげたい、けど熱の子連れ回すのは可哀想、3歳以下ならベビーカーに乗せて一種…
1歳7ヶ月 夜泣きについてです。 普段はさほど夜泣きはせず、したとしても軽く泣くだけで添い寝してトントンすれば基本すぐ寝ます。 先ほどの出来事なのですが、ワーッと泣いたので様子を見に行っていつも通り添い寝トン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント