妊娠・出産 帝王切開後に創部感染したママさんいらっしゃいませんか?産後2週間で、… 帝王切開後に創部感染したママさんいらっしゃいませんか? 産後2週間で、傷口に沿って上1cmほどのところが赤く腫れて熱を持っています。傷口から膿が出るような感じではないですが、産院では創部感染とのことで抗生剤が出されました。抗生剤を飲み始めましたが、腫れているところが痛くて痛み止めが手放せません😭 同じような経験をされた方、いつ頃治りましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 産院 帝王切開 産後 熱 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 傷が一部膿んで3ヶ月痛かったです! こんなに長くみんな痛かったって言ってないので、たぶん一部膿んでた影響だと思います😭 傷の膿が治ったら痛みも治りました🥹 私も抗生剤内服と塗り薬してました🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント