コメント
ちゃんママ
2人ともベビーベッド、レンタルしました!
1人目の時に長めに借りてたのですが
つかまり立ちし始めてからは
怖くて寝させられないな〜と思い
2人目は半年で返却しました!
ちゃんママ
2人ともベビーベッド、レンタルしました!
1人目の時に長めに借りてたのですが
つかまり立ちし始めてからは
怖くて寝させられないな〜と思い
2人目は半年で返却しました!
「レンタル」に関する質問
七五三のお参りについてお聞きしたいです。 早生まれの為撮影だけアリスでHappybirthday七五三セットで年末に撮りました。 お参りをいつするか検討中なのですが皆さんだったら何月頃に行きますか? またこのアリスのセ…
いとこの結婚式での服装について 着物を着たいです。 その場合、訪問着?留袖? どちらが正しいですか? またレンタルから着付けまでできる場所 こんなお店が良かったなどあれば教えてください😳
産院からスタジオアリスの、お宮参りの写真撮影券と産着無料レンタル券というものをもらいました。そこで質問なのですが、産着をレンタルしたらその日のうちに写真撮影しなくちゃダメですか?? レンタルだけ先にして、写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわり
確かに🤔!やっぱりつかまり立ち始まったらベッド使用するのは怖いですよね😭むしろ目が離さないですね、、、
とりあえず6ヶ月間レンタルにしようかなと思います💡!
ちゃんママ
1番低い位置に変えても
つかまり立ちしたら怖くて💦
あとは寝返りできるようになると
寝ながら寝返り→戻れない→泣く
で、やってられない!ってなりました😅
ふわり
寝返りからの戻れないことの繰り返しもありますもんね🤣🥲たしかにやってられない!ってなります🥲