家事・料理 今度、息子の親子遠足で初めてお弁当を作ります!笑みなさんのリアル弁当… 今度、息子の親子遠足で初めてお弁当を作ります! 調べてもキャラ弁とかすごいのしか出てこなくて参考になりません。笑 みなさんのリアル弁当が知りたいですー!!! どんな感じか教えてくださるママさんぜひお願いします🥹❣️ よくお弁当に入ってるもので言うと、息子は枝豆、コーン、かぼちゃ、さつまいも、冷食のハンバーグは食べません🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 親子 息子 お弁当 かぼちゃ キャラ弁 さつまいも 遠足 mama(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり 卵焼き、ソーセージ、唐揚げ、ミニトマト、チクワチーズ、冷凍のミニグラタン、パスタ、クリームコロッケなどです。 キャラ弁なんて作ったことないです🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント