コメント
はじめてのママリ🔰
答えにならないですが
NSTした後内診されて子宮口1cmで
もうその日から3日目ですが
陣痛全然来てないです🥲
mi-mama
3人目の時が同じように前駆陣痛5.6分間隔で張ってきてたんですが、1週間経っても本陣痛には繋がりませんでした😅もう少しでベビちゃんに会えますね!出産頑張って下さい👶
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!3人目でもそうだと初産の私はまだまだかもしれません😇
でもどちらにしろあと少しなので頑張ります!!貴重な体験談ありがとうございます🙇🏻♀️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
子宮口が開いていても前駆陣痛が来てないということですかね?🤔
助産師さんは痛いな〜という前駆が来ても実際まだこれからだから安心して、と言ってたんですけど正直全然安心できなくないですか、、、笑
はじめてのママリ🔰
はい!朝方ちょっとだけ生理痛の鈍痛みたいのが1度だけくるだけであとは何もないです🥲
私も1cmと聞いてから2,3日で産まれたって方がいてとりあえず37週は超えてほしいので
毎日横になってます笑
心配になりますよね🥺
私の先生は前駆陣痛の感覚が短くなってきたと同時にお腹の張りも感覚が狭くなってきたら一度電話してきてー!って感じでした😳
はじめてのママリ🔰
本当に人によるから難しいですよね😩37週超えたいのわかります。とりあえざ私も痛みが強くなったりしたらまた病院に連絡したいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😭無理せず過ごして下さい!
お互い後少しでベビちゃんに会えるので
頑張りましょうね♡