※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさん、定期的な前駆陣痛が始まってどれくらいで本陣痛に繋がりまし…

みなさん、定期的な前駆陣痛が始まってどれくらいで本陣痛に繋がりましたか?5分間隔の前駆が来てますが痛みは強くならず、張る感じで少し呼吸が苦しいくらいが3時間続いてます。病院でNSTをしてもまだ張りが弱いので内診なしで返されました。チャットGPTは1日から長くて2-3日、と言ってますが、実際どうなんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

答えにならないですが
NSTした後内診されて子宮口1cmで
もうその日から3日目ですが
陣痛全然来てないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮口が開いていても前駆陣痛が来てないということですかね?🤔
    助産師さんは痛いな〜という前駆が来ても実際まだこれからだから安心して、と言ってたんですけど正直全然安心できなくないですか、、、笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!朝方ちょっとだけ生理痛の鈍痛みたいのが1度だけくるだけであとは何もないです🥲
    私も1cmと聞いてから2,3日で産まれたって方がいてとりあえず37週は超えてほしいので
    毎日横になってます笑

心配になりますよね🥺
    私の先生は前駆陣痛の感覚が短くなってきたと同時にお腹の張りも感覚が狭くなってきたら一度電話してきてー!って感じでした😳

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に人によるから難しいですよね😩37週超えたいのわかります。とりあえざ私も痛みが強くなったりしたらまた病院に連絡したいと思います🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですよね😭無理せず過ごして下さい!
    お互い後少しでベビちゃんに会えるので
    頑張りましょうね♡

• 2時間前
mi-mama

3人目の時が同じように前駆陣痛5.6分間隔で張ってきてたんですが、1週間経っても本陣痛には繋がりませんでした😅もう少しでベビちゃんに会えますね!出産頑張って下さい👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!3人目でもそうだと初産の私はまだまだかもしれません😇
    でもどちらにしろあと少しなので頑張ります!!貴重な体験談ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 2時間前