※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

総合職で働いているけど、正直特に出世とかしたくないし、なんなら働きたくないって方います?笑

総合職で働いているけど、正直特に出世とかしたくないし、なんなら働きたくないって方います?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

出世したくないしできることなら働きたくはないです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて嬉しいです😂総合職だと働きたくて働いてるイメージがある気がして笑。お金ほしいだけなんだけどなーと笑

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう人もいますよね😅
    お金のためだけです😂

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

もちろん出世したくないし、なんなら働きたくないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて嬉しいです😂総合職だと働きたくて働いてるイメージがある気がして笑。お金ほしいだけなんだけどなーと笑

• 10月25日
ワシ

同じくです!
上司との面談でグレード上げるために色々提案されますが、心の中で、
今のままで良いんじゃすまん。
て呟いてます🥹

はじめてのママリ🔰

🙋‍♀️
希望してません。笑
この春までずっとフルで疲れてしまいまして。ずっとこのまま定年まで時短したい気がします。。笑

a.

働きはしたいけど、定年まで現状維持でいいです😂
なのに女性管理職を増やそうとする風潮のせいで、大して仕事してないのに声がかかって毎回断るの大変です😇