※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

カンドゥー幕張について🫠初めて行きます!行ったことがある方、教えてく…

カンドゥー幕張について🫠初めて行きます!
行ったことがある方、教えてください!

今の空き状況の写真を貼ります!
もし朝イチで予約する時にポケモンセンターの最初の方がいっぱいで13:00~空いてた場合、そこで予約したいと思うのですが、オープンしたばかりなのにその時間帯を予約すると次の予約できる時間が遅くなったりしますか?変わらないですか?

あと周り方のオススメだったり、何かあれば教えてください!

コメント

コロン

3年前行きました!
モデルさんのお仕事娘がやりたがってたので1番最後の時間で予約しました\(^o^)/
予約カウンターで1番最後の時間で予約!
レシートが出てきて予約時間に、そのアクティビティにいって係りの人にレシート見せたらアクティビティできます!

レシート受け取ったら、そのレシートに次のアクティビティを予約できる開始時間がかいてあったと思います!
例えば、10時から14時までの午前の部の場合。
10時に入って、予約カウンターで13時のモデルさんのアクティビティを予約する!
レシートに次のアクティビティの予約開始時間10時20分からなどでると思いますよ(*^_^*)
まぁ、わからなかったらスタッフの方が丁寧に教えてくれるので大丈夫ですよ(;・∀・)