はじめてのママリ🔰
その頃からうちも逃げ回るようになりました!
イヤイヤ期ってそのレベルじゃないので、逃げ回ることでママが叫んだり怒ったりこっちおいでーとかそういう言い合いを楽しんでるだけだと思います!
はじめてのママリ🔰
その頃からうちも逃げ回るようになりました!
イヤイヤ期ってそのレベルじゃないので、逃げ回ることでママが叫んだり怒ったりこっちおいでーとかそういう言い合いを楽しんでるだけだと思います!
「着替え」に関する質問
現在1歳6ヶ月の娘がいます! 最近着替えのイヤイヤがすごいです、、。 「ぬぎぬぎしよっか?」と言うと首を全力で振り着替えの抵抗をします。笑 床に寝そべって大泣きしたり、無理やり着替えさせようにも全力でのけぞった…
ワンオペ旅行したことある方🚄 キャリーケースor大きめの鞄 どちらがいいと思いますか? 私+3歳🎀たまに抱っこ、 新幹線+現地は車移動、 2泊3日で荷物は着替えのみ、 帰りはお土産が増える予定です!
旦那のルーズさにイライラします。 私が美容院に出かけて、終わったら駅で待ち合わせ。 かれこれ20分待ってます。 私が家を出てから2時間何をしていたのか… 子供達の着替えだって終わってるし、トイレも自分で行ける。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント