はじめてのママリ🔰
その頃からうちも逃げ回るようになりました!
イヤイヤ期ってそのレベルじゃないので、逃げ回ることでママが叫んだり怒ったりこっちおいでーとかそういう言い合いを楽しんでるだけだと思います!
はじめてのママリ🔰
その頃からうちも逃げ回るようになりました!
イヤイヤ期ってそのレベルじゃないので、逃げ回ることでママが叫んだり怒ったりこっちおいでーとかそういう言い合いを楽しんでるだけだと思います!
「着替え」に関する質問
明日の保育園に持っていく着替えが洗濯しないと足りません😭 集合住宅1階です。 この時間から干すか、朝5時頃から洗濯→布団乾燥機かどちらがいいでしょうか?( i _ i ) ご近所さんに申し訳ないです… この場合必要…
皆さんのお子さんが通う幼稚園って 規則とかどのくらいあって厳しいですか?💡 ̖́- うちの園はほぼ無くて…って友達に話したら 珍しいね😳と驚かれました😂 唯一の決まりは幼稚園が正式イベントとするものの時は 白ソック…
不審者扱いされてしまったかもしれません🥲 今日は娘のスイミングの日でした。 レッスンが終わって着替える時に年長?くらいの子が水着入れる袋がない…!とお友達に言っていて、その場にいた大人は私しかいなかったので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント