ママリ
そんなことないと思います!
優しくして雑にされたこともないし、されてる人も見たことないです💦
我が強い方が嫌われる、厄介者に思われてると思います。
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思います🤔
私は何が強い方は苦手です。
はじめてのママリ🔰
優しくすると雑にされるというより、自己主張しないおどおどしたタイプで、さらに見た目も地味だと舐められやすいとは思います。
会話も受け身だったするとその人と話しても面白くないですから、人からあまり興味を持ってもらえず、空気みたいな扱いに結果としてなっていくことがあるかなと。
我が強い方が好かれやすいというより、自己主張できるタイプは物怖じせず人と接するので自分から人に話しかけることが多く、知り合いができやすいです。また自分の意見を言えるので舐められにくい。
自己主張もできるけど、優しくて気配りできる人が一番好かれると思います。
はじめてのママリ🔰
周りになんでも合わせて優しいから何言ってもどんな扱いしても大丈夫でしょーって思っちゃう人いるんですよ💦
なんでも許してくれるって思って。
我が強い人のほうが自己主張強いし、周りも巻き込んで言ってくる可能性あるから好かれてるというのか無下にはできないのだと思います。
好かれるのは周りに優しくもありつつ、自分の意志を持ってきちんと意見言える人です。
コメント