あき
私は管理入院だったので全てはお答えできないのですが、
面会制限は1日1回(家族3人まで)でした。
病室は個室だとトイレ、シャワー、洗面台もついてるので快適でした
大部屋は4人部屋になるので生活音など気にされる方は少し神経質になるかもです、トイレ洗面台は部屋の入り口についてました。
あき
私は管理入院だったので全てはお答えできないのですが、
面会制限は1日1回(家族3人まで)でした。
病室は個室だとトイレ、シャワー、洗面台もついてるので快適でした
大部屋は4人部屋になるので生活音など気にされる方は少し神経質になるかもです、トイレ洗面台は部屋の入り口についてました。
「病院」に関する質問
子供のことなんですが、 さっき発熱して38℃くらいなんですが、 今からすぐ病院受診しますか? それとも発熱したばかりなので、明日日曜日だけど様子見しますか?💦 (検査とかはたぶん出ないと思うので)
1歳0ヶ月です👶🏻 21日に小児科で中耳炎(左耳)と言われました。 飲み薬を飲んでいるのですが明日の昼で飲み終わります。 今日、右耳も触るようになったのですが 直ぐに病院へ行った方がいいでしょうか?💦 21日に次回の…
車の運転、基本的に苦手です。 運転技術はそれなりだと思いますが、精神面で、いつまでも怖さがとれません💦 (事故ったらどうしよう、不測の事態に対応出来なかったらどうしよう、など) スーパーや病院など生活に必要な時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント