※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
雑談・つぶやき

元彼の浮気相手がテレビに映ってて笑えた😇元彼と浮気相手は、私をどん底…

元彼の浮気相手がテレビに映ってて笑えた😇
元彼と浮気相手は、私をどん底に落とした後、すぐ結婚し、後に二人で仕事は辞め、農業始め、ネギで優秀賞?を獲得し、テレビに平然と出ていた😇

浮気相手の顔なんて見たくもなかったが、見た感想は、もっと女性らしい、私より魅力ある人かと思ったけど、やっぱり自分達だけの幸せしか考えない、腹黒い顔してたw😅

関東で普通の仕事していたような人間が、畑でそうそう上手くいく訳なく、元彼の両親が元々、畑、田んぼと、上手な人だったので、その仕事を盗んだだけなのに、自分の力と言わんばかりに笑顔で、知事と映ってる写真、本当クソだな😇

やはり、人の者から何でも奪う、人を踏み台にし、勝ち誇った顔😇

でもね、神様はちゃんと見ていたんだよ😇
あなた達が1番に望んだ子供は、9年経った今も出来ないようにしてくれた😇

人の者は取っては絶対奪ってはいけない行為···

そして、元彼と浮気相手が住んでいる近所、親戚類は、元彼、その両親と住んでいた私を追い出し(半同棲)、浮気相手が全てを奪った相手と分かっているから、どんなに成功しても、でもねって、思われるんだよね😇

コメント