コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ゆんちゃん、おはよ☔
私明日美容院なの~💇♀️💓
短くするの❔
ゆんちゃん、おはよ☔
私明日美容院なの~💇♀️💓
短くするの❔
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚式の前撮り中の撮影風景などの写真について 水族館で撮影を行いました。 付き添いの親や妹たちにも子供たちの面倒を見て欲しくて人数多めに頼んでおり、心ばかりですがお礼もしました。 終わったあとの写真を式当日…
両親、義父母ともに健在で関係も良好、義父母は近所に住んでいるので育児サポートしてくれる。産後は里帰りに加え旦那さんが3ヶ月育休取得予定の友人。シンプルに羨ましい。隣の芝生は青いなぁ。今後仕事復帰してもそこま…
病院でモヤモヤすることがあったので吐き出させて下さい🥹 数日前、子供の風邪症状がひどく病院にかかりました。 急に呼吸困難になって顔色が悪くなった時間が夕方の遅い時間で小児科はやっておらず、唯一あいていたのが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆんゆん
豆ちゃんおはよー☀️今日はまた凄く天気悪いね😭最近の週末天気悪すぎて悲しくなるよね💦
豆ちゃんは明日美容院なのね💇♀️しっかりリフレッシュしてね💕︎
冬になるからその間は伸ばそうと思ってるんよ👍ずっとショートだったからさ😁
豆ちゃんは切るの??
朝まだ若干陽射しあったんだけど今はもうドンヨリだし☔パラつきだしたよ💦
明日美容院の後は買い物して出かける予定ではあるんだけどチュパ👦🏻🩵🦖連れて外遊び行けないし室内は限られるし嫌になるわ😭⤵️
私は伸ばしてきた髪をヘアドネーションで切って寄付予定なんだけど長さが足りるかどうか💦2年に1度、年末に切って年越してるんだけど2ヶ月早いからさ😞💦
ゆんゆん
こっちはまだ雨は降ってないけど風も少しあって肌寒い感じ😭
チュパくんとお出かけなら尚更、雨降ってほしくないね☔️晴れてるとお出かけも楽しいのにね☀️
ヘアドネーションか🩷豆ちゃん素敵(><)*。
長さ足りるといいね👍
私は今日はストパーかけてるけど眠たくなってきたよ😴笑
温かくしてね😭ホントこの寒暖差にやられる💦
旦那休みの日だからこそ遠出して遊ばせたいのに☔続きで嫌になる💧
今回で3回目になる✂️⸒⸒✨
長いと眠気来るしねꉂ🤣𐤔
ゆんゆん
ありがとう♥️豆ちゃんも風邪ひかない様に気を付けてね😉
寒暖差ヤバいよね💦しかも生理と被ってダルいし頭も痛い😔
来週、学校の運動会なんだけどさ👍週間予報で見たらまた雨っぽいのよ( ̄▽ ̄;)
そこまで伸ばすのもなかなか大変だよね✨本当に人のためにしてるのが凄い( >﹏< *)
ありがとう🥺
今生理中なの⁉️カラーはしないのかな❔
何かまた怪しいよね😒⤵️
ただ切ってしまうと後悔しがちだから誰かの役に立つと思うと伸ばせたり切られても悔いがないのよね✨
ゆんゆん
今日の明け方にきてしまったの。。。
お腹もだけど今回は腰がめちゃくちゃ痛い😭😭
怪しいよね😒平日は凄く晴れるのにね😒
確かにそれだと伸ばすのも切るのも苦にならないね👍
美容院決めてたなら仕方ないしね😭
平日の☔も嫌だけど週末☔ばかりもね😞…。
そうなの☝
ゆんゆん
そう💧もう本当になくてもいいのに!って思ってしまう💦
気持ちよくお出かけしたいしね🚗 ³₃
あまりたくさん降らないといいね👍