※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うーん。PTAのとある役員の仕事、たった一回集まりがあってぼんやりと説…

うーん。PTAのとある役員の仕事、たった一回集まりがあってぼんやりと説明があったけど具体的に誰が何をするのか説明もないまま行事直前まで連絡もなかったのでこちらから聞きました。

すると、特にやることはありません、協力できる人はお願いしますとの返事。やるのかやらないのかわからず、とりあえず手伝えることはありますかと聞いたら無理はしないでくださいとの返事…

全く意味がわからない自分が悪いの?なんなんだ?

コメント

はじめてのママリ🔰

読んでて私もよくわかりませんでした😂そういうハッキリしない言い方戸惑うからやめてくれーて思いますよね。。

無理しなくてもいいのなら、何もしなくて良いのでは?それだとありがたいですよね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗なにもしないことにしました😂聞かなきゃよかったです…なんか厄介な人になっちゃったみたいで…

• 10時間前
まる

え…?
役員で行事前なのに、何もやらなくていいの??😂戸惑いますね💦
まぁでも、確認してやることはない、無理しなくていいって言質はとったんなら、何もやらなくていいと思います☺️
一応周りにも根回しして。
そう言われて、何もしなくていいみたいだけど本当かなぁ?って、触れ回っておきましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗はじめて役員なのでこんなものなのか?と不安しかなく…結局お言葉どおりなにもしなかったのですが会長さんから嫌な視線が…😅ほんと意味わからないです

• 2時間前