旦那の夜中のひとり遊び🔞の処理でタオル使われるのがほんとに許せません…
旦那の夜中のひとり遊び🔞の処理でタオル使われるのがほんとに許せません
産後すぐにそれについてめちゃくちゃ喧嘩になったんですが、ふいてないと言い張ってキレるのでもう何も言わないようにしてましたが、また見つけました。
私は体など拭く用と手拭き用で分けていて、手拭き用ならまだしも適当に取ってやってるみたいで身体や顔を拭く用でやられます(^_^メ)
今日は黙って袋に入れて見えるゴミ箱の中に捨てときました🗑気づけ、、、
普段は仲良いんですがその事だけについては触れられたくないようです🥲専用のタオルの話もしましたがそもそもそれをしたとバレるのが嫌なようです😇
心が落ち着くアドバイスや許し方を教えてください😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
バレるのが嫌…バレてるぜ🥹✨
本当に嫌だと離婚の話持っていけばやめないですかね?
はじめてのママリ🔰
旦那さんティッシュじゃダメなんですかね?😅
バレたくないならタオルでふくなって思いました
-
はじめてのママリ🔰
前に物凄い喧嘩になった時以来はティッシュです!寝室の蓋付きゴミ箱がどんどんパンパンになるので分かるんですが、昨日はみんなが寝静まったリビングでやったらしく、絶対にバレないと思ってタオルでやったみたいですね、、まじでこういう時は探偵並みの力発揮する女をなめんなよって感じです🥹
そして前はティッシュの証拠を残さないためかトイレに流していて、それもまためちゃくちゃムカついたのですが堪えて、なにかの話の流れからティッシュでトイレ詰まった話を大袈裟にしまくったらパタッと辞めました🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
男って単純ですよね🤣
ごめんなさい🙏笑っちゃいました😅
ほんと女の勘と探偵並になるときの力なめんなよ
ですね😂嘘ついてもバレバレですしね😬- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです🤣🤣
もう気にするだけ無駄ですかね🥲嫌悪感がマシマシです、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
タオル全てを旦那用と分けるとか?それ専用ではなく、旦那専用に。
紺色は旦那用みたいにして、風呂上がりも手を拭くのも何もかも全部その色のタオルでお願いするとか。。。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️‼️‼️それはありですね!洗濯機で一緒に回されることは気にしないですかね?私が気にしすぎなのか、、子どものはもちろん分けるとして、、笑
- 2時間前
はじめてのママリ
厚手のお尻拭きを旦那様専用でさしあげては??🥺
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!それなら拭きやすそう✨️
でも寝室ではちゃんとティッシュ使えるんですよね。
いったい私はなんの気遣いをしてあげているのか、、なぞですね、、- 1時間前
-
はじめてのママリ
ティッシュだと拭きにくいですよ〜。量もすごいいるし。
まあでもかつての恋人だからそういう面で気遣いできるのは世界にあなただけ…ってうれしくないか…😌- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです‼️野球ボールくらいの塊出来てます!それが面倒なんですかね?
えーーめっちゃ心広いです、素敵です。マジで見習いたいです、まだその心の余裕をもてていませんでした😇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、何でもほんっとにつめが甘いんです、そして深く考えていない‼️
なんでやってないのにそこまで言うの?くらいシラを切ってくるんです😭😭
はじめてのママリ🔰
ティッシュじゃだめなんですかね?
わかんないですけど1人でするのにタオルいるほど汚れるかな、、🤔
謎ですね🤔💭
はじめてのママリ🔰
わざわざYahooで前に調べてみたんですが、タオルだとササッと拭きやすいって言うのは見ました!それが理由なのかは分かりませんが、、ほんと謎ですよね意味不明です