※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「陽性」に関する質問
-
排卵日はいつだと思いますか?😣 体温は測っておらず検査薬のみです。 6/1 10:00排卵検査薬強陽性 6/2 20:00排卵検査薬強陽性でした。 そのあとは検査薬しておりません。 6/1に強陽性だったので6/2かなと思ってましたが…
-
初めての胚移植をしました。 今日でBT3です。 とにかく吐き気が酷いです。 夜中吐き気が酷くて起きるほど…。 BT2の昨日は子宮のあたりがとにかくチクチク痛く 筋を引っ張られるような痛みがありました。 こんな症状があ…
-
ホルモン剤注射後の妊娠検査薬について 2人目不妊でなかなか妊娠せず、ようやく2人目を出産して、医師からの許可が下りてすぐに3人目妊活を始めて、今タイミング+クロミッド+ホルモン剤注射(3回)しました。 排卵予定…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント