※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

腹が立ちます。離婚予定で家庭内別居中です。家庭内別居になったきっか…

腹が立ちます。離婚予定で家庭内別居中です。
家庭内別居になったきっかけが夫が1人で自分勝手に行動していたからです。
夜は仕事終わり飲みに行く、土日の休みもお昼まで寝て起きたら飲みに行く。そんな毎日が2ヶ月続きました。
娘のことは何1つしないし家のこともやらない。
そこから離婚が決まり私はフルタイムで働き始めました。
今まで1人でやってきたので全く苦ではないです。
しかし夫が自分の機嫌がいい時だけ部屋を片付けたり私と娘の洗濯物を畳んだりし始めました。
畳んで全て違うところに閉まってありました。
私はちゃんと段でまとめてあるのにわざとでしょってくらい全く別のところに洋服を入れられました。
人の洗濯物は閉まって自分が朝脱いだ服はカゴに入れっぱなしという意味がわからない状況でした。 
自分が出した洗濯物は回さない、畳まない、片付けない、リビングで寝落ちして食器置きっ放しなのに気が向いたら人の洗濯物は畳む。
家事って気が向いた時にだけやればいいものではないです。
疲れてても大変でもやりたくなくても家事はやらなきゃいけないのに、こうやって自分の気分でやられるの本当に腹が立ちます。

コメント