コメント
はじめてのママリ🔰
そういう子ほど成長すると思います☺️私なら応援してあげたいです。
うちの子もピアノで上手く弾けずよく泣いて帰ってきます🤣
はじめてのママリ🔰
そういう子ほど成長すると思います☺️私なら応援してあげたいです。
うちの子もピアノで上手く弾けずよく泣いて帰ってきます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
人混みに行くと必ずと言っていいほど頭痛がします🤦♀️ 同じような方、どんな対策されてますか? あえて人混みには行かないようにしてますが 土日のショッピングモール(イオンなど)程度でも頭痛します… 家族で買い物行っ…
こちらでたまに子供の発達について質問すると、同じように発達に悩むママさんから意見を押し付けられる?感覚になる事があり、困っています😭 年長児がいますが、私から見ると少しマイペースな部分があります。 今まで健…
親戚の愚痴です🥲長文です🙇♂️ 私の伯母(実母の姉)なのですが、最近イライラすることが多いです。伯母は身体的な障害があるせいか独身で子供もいません。だからか私のことを娘のように思っている節があるように感じます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かれん
お子さんも泣いて帰ってくることあるんですね🥹
私にはない感情(泣く🟰辞めたいでした😂)だったので応援したい気持ちと、本当に続けたいの?とビックリな気持ちでして😅