※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

西松屋の冬用パジャマやスリーパーって、微妙ですか?1歳児のパジャマな…

西松屋の冬用パジャマやスリーパーって、微妙ですか?
1歳児のパジャマなのですが、洗い換えで複数枚用意したくて、ユニクロ地味に高いなぁと...値段出してもユニクロ安定ですかね🥹

コメント

アパレル勤務ママ

西松屋はやはりすぐ毛玉になります!
でもパジャマなら家族以外見る人いないし毛玉になってもいいとおもうので
パジャマだけ西松屋です😂

はじめてのママリ🔰

我が家が西松屋で買ったパジャマ、すぐ毛玉になっちゃって使い古した感が出ました😭
UNIQLOのものは下の子にお下がりも余裕なくらいしっかりした生地です!乾燥機もがっつり使ってましたが毛玉や傷みなしでした。
ただだんだんお高くなってますよね🥺週末などの限定価格で安くなるタイミング狙ってます😊

はじめてのママリ

基本ユニクロで買ってましたが、西松屋でも買ったことがあります!

西松屋は生地が擦れて薄くなったり、キルトパジャマは中から綿が出たり結構痛みがでやすく…😅

UNIQLOは兄弟でお古で着回してもしっかりしていて、やっぱり高くてもUNIQLOだなと思ってセール狙って買ってました💦

はじめてのママリ

西松屋薄いから買わなくなりました🥹
最終価格くらいにワンサイズ上を来年用で買ってます!

さくママ

すぐ毛玉になったりヨレヨレになったりする気がしますが
どうせ来年には着れないかもなんで
ワンシーズンだけだし
西松屋の安いやつです🤣

みーすけ

ユニクロ、バースデーがメインで揃えてます!
西松屋はパジャマだけじゃなく、すぐ毛玉やヨレが出てくるので綿100%のでなければ購入しなくなりました💦
私自身も着てる姿見てて、気になるので。笑

気にしなければ全然良いと思います!