♡♡♡
旦那さんが買うとおかず作らないからご飯のお供多くなるんじゃないですかね??
うちの旦那も一緒に買い物すると目に付いた美味しそうなもの持ってきますよ😂😂
ままり
買ってきてくれたなら食べたいんだなと思ってありがたく使わせてもらいます😂
♡♡♡
旦那さんが買うとおかず作らないからご飯のお供多くなるんじゃないですかね??
うちの旦那も一緒に買い物すると目に付いた美味しそうなもの持ってきますよ😂😂
ままり
買ってきてくれたなら食べたいんだなと思ってありがたく使わせてもらいます😂
「お弁当」に関する質問
子供のお弁当に茹でたブロッコリーのみを 入れてるのをよく見ます🥦 私自身ブロッコリーが嫌いで よくわからないのですが、 あれってマヨネーズとかなにもないから そのままのブロッコリーを食べてるって ことですよね??…
夏場のオードブルやお弁当、食中毒怖くないですか? 今日お盆のお参り後に義実家で夕飯を食べるのですが、16:15頃オードブルかお弁当を飲食店でテイクアウト➞帰宅後にお墓参り➞帰ってきて遅くて19:00くらいに食べ始める…
学童のお弁当作りで気になっていることがあるのですが、よく冷凍したまま入れてオッケー!みたいな冷凍食品がありますが、本当にそのまま入れてますか?それとも一度温めて入れていますか?そのまま入れても味は変わらな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント