※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ピッキングの仕事を久しぶりにしましたが、めちゃめちゃストレス溜まりますね💦同じ方いらっしゃいますか?

ピッキングの仕事を久しぶりにしましたが、めちゃめちゃストレス溜まりますね💦
同じ方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

今月からピッキングのパートを始めました。
ピッキングだけすれば良いのかと思っていたら入庫作業や返品作業その他諸々覚える事がたくさんで大変です。
どのような事にストレス溜まりますか💦?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変ですよね💦ピッキングって品物と部数を完璧にしないといけないから、ちょっとでも間違えたら怒られるのでストレスじゃないですか?

• 10月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります。今は入社したばかりなのでゆっくりでいいですよ。と言われてるので間違えないようゆっくりやっていますが、スピーディにやるようになったら間違えそうです💦

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スピード求められるのきついですよね💧私もスピード求められたらすぐ辞めたいと思います☺️

• 10月26日